menu

진짜 최고란 말밖엔... 요~!!!!

페이지 정보

작성자 202호 쑌 댓글 1건 조회 5,938회 작성일 12-02-10 15:36

본문

저흰 6일에 202호에서 묶었어요~~~기억하시려나...요...?ㅋ

먼저 저희때매 픽업나와주시고 편히 데려다 주셔서  넘넘 감사했어요^_^

모던하게 멋진인테리어도 너무너무  좋았구요~ 특히 스파!!!!공기 좋은 이 곳에서 럭셔리하게 해서 넘 좋았구요

대박이였어요!!

저녁에는 BBQ!! 음식 정말 너무맛있어요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또 아침 조식까지 도착해서 나올때까지 알차게 풀~!!! 서비스 받고 나왔네요~~~

서울에서 스트레스 받은거 완전히 날려버렸어요~~~

벌써 다시 찾아가고 싶어요 ㅠㅠ

조만간 친구들이랑 또 갈께요~~^_^

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

남겨주신 글을 보자마자 일하는 수고를 잊게 해주는 감사한 후기네요 ♡

노천에서 즐기는 스파, 좋은 공기에서 맛보는 바베큐세트, 마지막으로 조식서비스까지~~~ 바오하우스를 100% 즐길 줄 아시는 커플이시네요.^^

무엇보다 스트레스 한방에 날리고 가셨다는 말씀이 가슴에 확 와닿았습니다.

칭구분들과도 좋은 정보 공유해주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다.

다음에는 한층 업그레이된 서비스로 찾아뵙겠습니다!

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313