menu

띵똥~!후기 남기러 왔어요^^

페이지 정보

작성자 이미정 댓글 2건 조회 4,511회 작성일 11-07-01 16:02

본문

여행을 좋아하는 저희부부가 거의 왠만한 펜션은 다 가보았는데
지금껏 가본곳중 정말 최고였습니다.
그래서 2박3일을 하고 왔죠^^
너무너무 좋았구요~
아이랑 함께 갔는데 우리딸래미도 너무 좋다고 바오하우스를 뱅글뱅글 돌아다니고 좋아하더라구요^^
멋진 건축물과 깨끗한 시설,편하게 쉴 수 있고 무엇보다 개인수영장이 있어 더 좋았던 곳~
또가고 싶은데 거의 예약이 다 찼네요^^
울 딸 찍은 사진 보고 물어보는 사람 많더라구요~
바오하우스 완전 좋다고 홍보 많이 했어요^^

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

아아아아앗!!!!!!!!!!!!! 볼살이 너무너무 귀여웠던 애기손님!!!

죄송스럽게도 부모님은 얼굴이 가물가물하지만ㅠㅠ아이가 너무너무 귀여웠던 탓에

기억하고 있었는데 사진을 보니 다시금 기억이 새록새록 나네요~ㅎㅎ

아이가 요리조리 즐거워하며 돌아다녔던 기억두 나구요~

잘지내고 계시죠?! ^_^

저희 펜션 홍보해주셨다니 너무너무 감사합니다

다음에 시간되실때 꼭!! 다시 찾아주셔서 아이랑 더 좋은 추억 만드셨음 좋겠네요~

후기 올려주신거 정말정말 감사드리고 홍보해주신건 더더더욱 감사드리구요^^

다음에 꼭 한번뵈요^^

가고파님의 댓글

가고파 작성일

어디서 많이 본 아기였나 했던니 ㅋ
단골로 가는 아기옷 사이트에서 본 아기네요~
바오에서 아기 수영복 촬영을 하셨구나~~ㅋㅋ
빨리 가고 싶어지네요~~~

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313