menu

정말즐겁게놀았지만...

페이지 정보

작성자 송이 댓글 1건 조회 2,664회 작성일 11-07-01 16:52

본문

안녕하세여..ㅋㅋ 2인분고기가 모자랐던 부부입니다...ㅋㅋ
ㅋㅋ 하지만 못먹어서 설거지하고온..ㅋ 약속은 약속이니깐...ㅋㅋ
아침에  부득이하게 일찍가서..아침을 못먹어 너무아쉬워서...ㅋㅋ
정말...수영장...비가와서 못놀꺼라고 생각..하지도 않아서 바로 들러가찌요...다들놀았다고하는데...저희만 논거처럼...
단둘이있어 너무행복했던...정말 ...가격은 .....아시겠지만..그래도 너무 ...
ㅋㅋ 정말 펜션 잘될꺼 같아요...주말에 ..다시갈라고하는데 예약이 다차서...혹시라도 빠지면  전화주세여...저희가 갈라니깐여..ㅋ
날씨조은날 가서 완전 신나게 놀구싶은데..
정말조은 펜션에서 잼나게 놀다고요...
수고하세여..근데 이런글은 첨이라...이러케쓰는건지 모르겠네여...ㅋ

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

*정님이시구나!!!ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 에이 설마~~하고 갔는데 약속 지키셨더군요!!!

아침에 인사 할 틈도 안주고 막 가셔서-_-;;;

다음번엔 꼭 아침조식 드시구 가세요 ^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313