menu

예쁘니 발자국~^^

페이지 정보

작성자 예쁜띵똥 댓글 1건 조회 2,358회 작성일 11-07-02 10:08

본문

개인적 사정으로 인해 후기가 조금 늦었어요^^::
나름 남들이 잘 모르고 새로운 고급팬션을 찾던중 알게 된 바오하우스
깔끔하고 고급스러운 인테리어 감각이 돋보이는 고급팬션으로 올 6월에 처음 오픈한 따끈한 신상 팬션!!
홈페이지 답사후 바로 고고씽~
도착한 순간~
도착하기까지 실물이랑 다르면 어쩌지 어설프면 어쩌지하는...
현장 답사를 하지 않은 나의 걱정을 한순간 싹~사라지게 만들었어요.
팬션이라기 보다는 바오하우스 대문 문구처럼 고급저택, 고급리조트 같은 느낌이랄까~
고풍스런 유럽피안 스퇄 보다
모던하고 깔끔하고 심플한 현대적 느낌의 인테리어를 좋아하는 나는 외관부터 눈길을 끄는 바오하우스에 첫눈에 반하구요~
조화롭게 가운데 자리한 넓은 정원과 야외 분수에 눈길을 한번 뺏긴후
넓은 바오하우스 전체 포스에 제 가슴이 두근거리고 설레였답니다.
주변의 풍경과 맑은공기, 팬션을 감싸고 흐르는 주변 시냇물소리, 아침을 깨우는 맑고 청아한 새소리등 감동 그자체~
객실내부도 너무 잘 정돈되었구 너무 깨끗한 시설에 혹시 때라도 묻히지 않을까 조심할 정도로 청결해서 넘넘 좋았어욧.
럭셔리한 거실, 운치있는 야외테라스 , 시원한야외 수영장하며
은밀한 야외 노천탕ㅋㅋ 까지 입이 딱~벌어지더라구요
무엇보다 오픈한지 얼마되지 않은 팬션이라 남의 손을 많이 타지 않아서 저는 더 좋았어요~히힛^^
저녁에 즐기는 바베큐 파티는 바오하우스의 또 다른 매력이었어요.
너무 맛있구 편안하게 배불리 먹을수 있도록 해주신 직원분들께 감사해요~사모님의 된장찌개는 굳!굳!굳!
저녁에 야외 전체 조명에 비친 바오하우스가 더욱 고급스럽게 느껴지구 한층 기분 업~시켜주었어요.(연인 분들 강~추~^^)
팬션 내 1층 야외 테라스 카페에서 즐기는 간단한 아침 조식식사두 너무 맛있게 잘먹었어요~
또 따로 저희에게 시원하고 맛있는 아이스 아메리카노를 챙겨주신 그 분!! 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 땡큐요^^
고급팬션이라 가격은 그리 저렴하진 않지만, 절대절대 아깝지않은 여행이엇어요~
저희가 즐거운 시간을 보낼수 있도록 해주신 바오하우스  전체 직원분들과 사장님 그리고 사모님
따뜻하고 세심한 배려와 너그러움에 감사드려욧. 바오하우스~ 쵝오~!
사진을 찍지 못해 못내 아쉬운 후기이지만 조만간 한번더 방문할 예정입니다.
다음번에두 잘 부탁드려욧~^^*

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

저희 바오하우스를 너무너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

다음번 방문땐 꼭 사진도 많이많이 찍으시구요

지난번보다 더 멋지고 예쁜 추억 만들고 가실 수 있게끔 준비하고 기다릴께요~

조만간 다시 뵙는 그날 기다리고 있겠습니다 ^_^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313