menu

302호 손님이에요 ^^ㅋ

페이지 정보

작성자 정진희 댓글 1건 조회 4,457회 작성일 11-07-04 13:35

본문

팬션에서 너무 너무 잘있다와서 아직두 여운이 남내요 ㅋ

3시 입실이 조금 아쉽지만 들어가자마자 너무너무 조았어요

사진보다 더 조은걸요?ㅋ

자꾸 이것저것 달라구 하구 물어보구 귀찬케 해드렸는데 죄송해요 ^^;;

제가 원래 쫌... ㅋㅋ 그래도 친절하게 해주시고 감사합니다.

앞에서 다슬기도 잡고 넘 재밌게 놀다왔어요 방에서는 편하게 쉬구요

앞에 계곡이  꼭 만들어논 것 처럼 너무 조트라구요.. 날씨만 조았어도 쫌 노는건데

커피도 맛있고.. 아.. 또 가고 싶어요 ㅋ 바베큐 비용이 좀 비싸긴 하지만..

나중엔 꼭 2박 3일로 가겠습니다!!^^

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

다슬기 잡으시던 커플분들이시네요~ㅎㅎ

맛있는 요리해서 드셨어요?!!

그때보니 두분이서 너무 재밌게 다슬기 잡으시던데 은근 부러웠습니다 ㅎㅎ

후기 올려주셔서 감사하구요!!!

다음에 2박3일 안오시면 쫓아갑니다?!!ㅎㅎ 꼭 다시 한번 놀러오세요^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313