menu

완전 굿굿!!!!ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 양경석 댓글 1건 조회 2,819회 작성일 11-07-11 16:13

본문

7/4일 아쉬운 일박을 하고온 커플입니다^^~~~
오자마자 올리려고했는데 이제올리네요 ^^;;
도착하자마자 사진 찍느라 정신없는 커플이었습니다ㅎㅎ
사진으로 다 ~담을수 없을정도로 너무 이쁘고,,깔끔해서 좋았습니다~~
홈페이사진보다 실제 가 더이쁜곳..
꼭~~갤러리에 온듯...
(실시간 친구들한테 홍보했습니다 ㅋ)
아직 이른 휴가였지만 풀장도 잘이용했고요..
식수로 사용하는 물로 풀장을 채우셔서 그런건가??^^,,공기도 좋고,,,
아토피가 심해서 놀러갔다오면 ㅡㅡ 피부가 엉망진창인데,,,오히려 좋아져서 왔습니다 ㅎㅎ
맘껏 풀장 사용했고요~~~
또 예약하려하니 ,,,날짜도 안맞고 꽉~찾네요 ㅜㅜ
다음 해에 좀 일찍 예약하려합니당 ~~
친절하게 잘 ~대해주셔서 감사하고요~~~~
올여름도 수고하시고요,,,
내년에 뵈요 ~~~^^

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

저희 바오하우스를 찾아주신것도 고마운데 이렇게 후기까지...

올려주신 후기는 잘 읽었어요^^

후기 올려주신것도 감사한데 실시간 홍보까지 해주셨다니 정말 더할나위 없이 감사합니다 ㅎㅎ

내년에 혹시라도 재방문 안하시면 지구 끝까지라도 찾아갈겁니다?!! 약속지키세요 ㅎㅎㅎ

경석님도 올 여름 잘 보내시구요~ 꼭 다시 한번 더 바오하우스에서 뵙길 바랄께요^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313