menu

너무너무 감사합니다~매너 짱!! ^^*

페이지 정보

작성자 s 댓글 2건 조회 3,194회 작성일 11-07-16 16:53

본문

안녕하세요? 7월 12일 103호에서 1박하고간 잘생긴 청년입니다.
일단 음...잘생겼다구 해주셔서 너무 감사드리구요~(느~~므 기분 좋더라구용 후후후)
깜박하구 옷을 두고 왔는 데 읍내까지 나가셔서 택배로 보내주시구 착불로 보내셔두 되는데
택배비까지 내주시구 너무 감사드려요 번거러웠을텐데 손님을 아껴주시는 인자한 마음이 퐉퐉!!
전달되어 마음까지 훈훈한 주말이 되었네여~
정말 잊지못할 휴가였구요 비오는날 수영까지 너무 로맨틱했네여.
덕분에 여친님은 감동의 폭풍 티어스까지 풀옵션이었습니다!
담에 꼬~~옥 다시 갈께요 그때까지 건강하시구요 커밍순~

P.S. 참 조식은 너무 맛있었어요 양이 좀 적었지만 ㅋㅋㅋ 완벽한 에피타이져였네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

택배 잘 받으셨어요?!!ㅎㅎ

그날 택배 보내고 돌아오는길에 갑작스런 폭우가 쏟아져서 당황을 했던...-_-;;;;

저희 바오하우스를 방문하셔서 여친분께서 감동의 폭풍눈물까지 풀옵션이었다면

당연히 다음에 꼭!!!!다시한번 방문해주셔야죠~~ㅎㅎㅎㅎ

다음에 다시 뵙는날 기다리고 있을께요 그때까지 건강하시구요^^

한성태님의 댓글

한성태 작성일

스포츠중계,스포츠중계해외배당,스포츠중계배당비교,24시스포츠중계방송,해외배당비교,해외스포츠방송,해외실시간배당,스포츠분석,커뮤니티,무료 스포츠중계 방송,해외 국내 스포츠중계 ,스포츠분석,
https://vstv03.com/

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313