menu

너무좋았던 바오하우스 *^^*

페이지 정보

작성자 손여원 댓글 1건 조회 2,857회 작성일 11-06-20 09:25

본문

토요일  어제 3시경 도착했던  서울... 세 가족입니다.
오늘  새벽 5시에  나와서 인사도  못하고 왔어요  월요일 출근길에 길이 좀 막혀  아이들 등교시간에 겨우  마쳐 도착했어요..
친절히  잘대해주셔서  편히  잘있다왔어요 
 서울 도착하자마자  아이들은 학교를 가고.어른들은 출근하고...전  바로  좋은 기억가득 후기를? 올립니다.
어~하다보면  잊어버릴까봐요.
완전 강추. 바오하우스 ~~♡
이쁜 바오하우스 사진 많이 올리려고  들어왔는데  용량이  커서 그런지  다른이유때문이지  지금 사진이  안 올라가지네요 
아마 편집이  필요한가봐요
사이트  사진 그대로 .. 아니 더이쁘고  편안한 공간 바오하우스에서 정말  내집처럼 느끼게 해주신  직원 오빠들?(흠 ..쿨럭~) 덕분에
 즐거운 주말 잘 보내고왔어요
조만간  사진 잘 정리하고 편집해서  블로그에 후기  다시 올릴까해요 *^^*
유기농  상추랑  무한 리필  카페 커피도  모두모두 감사합니다.. 
아참 늦은밤.. 카페개방해주신것두요... ^^

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

아침 일찍 가셔서 배웅도 못해드리고 너무 죄송하네요

그래도 늦지않게 잘 도착하셔서 애들 등교도 시키시고 출근도 잘 하셨다니 다행이네요~

가족분들이 인상도 좋으시고 매너도 너무너무 좋으시고

무엇보다 같이 여행도 다니시는 모습이 정말 보기좋고 부러웠습니다^^

무더운 여름날씨에 더위 조심하시구요

다음번에 또다시 만날날을 기다리고 있을께요!!

아참..놓고가신 핸드폰 배터리는 바로 우편으로 보내드릴께요^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313