menu

최고의 여행~~ 바오하우스 너무 죠아용>_<

페이지 정보

작성자 임미나 댓글 1건 조회 4,562회 작성일 11-08-16 18:48

본문

이번 주말에 가족들이랑 1박2일로 다녀왔습니다~~ 참고로 301호에 묵었습니당!!
쨍쨍한 햇볕아래에서 풀장에서 마음껏 놀 결심을 하고 갔는데.....비가 와서 아쉬웠지만..
나름 풀장에서 재밌게 놀았어요~~  사진으로 봤을땐 좀 작아보였는데 넓직하더라구요~~
놀기에 너무너무너무 좋았어용!!!
저녁에 먹는 바베큐는 또. 최고였습니다~~ 그동안 펜션 여러군데를 가봤지만 바오하우스의 바베큐그릴은 정말..처음보고
고기는 몇십분 두어도 타지도 않고..(신기해용ㅋㅋ)  고기맛은 더 좋게해줬어요~ 또 깔끔하고해서 정말 편하게 고기먹었어용~~
아직까지도 생각나요!!또 먹고싶어요...ㅠ ㅅ ㅠ
아침에 조식서비스도 너무너무 좋았어요~ 샌드위치도 맛있궁 갓 로스팅한 커피도 주셨는데 밖의 경치를 보며 마시니 ㄷ ㅓ 맛이
일품이었어요~!!
부모님도 너무 흡족해하시면서 좋으셨다고 다음에 2박으로 여유있게 놀다 오자고 하시더라구요~ 그렇게 좋아하신거 첨 봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ  직원분들 너무 잘해주시고 신경써주셔서  정말 편하게 재밌는 여행 하고왔어요~~ 감사합니다~^-^
다음에 또 놀러갈께요~~~  건강하세용!!!>_<

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

가족분들과 좋은 추억 남기셔서 저희 바오가족들도 기쁘네요~^^

이번 방문땐 야속하게도 날씨가....ㅠ_ㅠ

다음에 다시 방문해주신다고 약속하셨으니 그땐 꼭 쨍쨍한 햇볕이 반겨줄거에요^^

다시 뵙는 그날까지 건강하시구요 후기 올려주셔서 감사합니다!!^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313