menu

203호 후기입니다 :)

페이지 정보

작성자 노연숙 댓글 0건 조회 4,702회 작성일 11-09-20 00:20

본문

안녕하세요.
203호에 있었던 사람입니다 :)

조용하고 한적하면서 깨끗한 펜션 찾다가 찾은 바오하우스 .
사진보다 더 좋았다는 후기들 보면서 기대하면서 갔는데 역시나 '-' 너무 좋았습니다.

무엇보다도 2층에 침실이 정말 맘에들었어요.
다른 펜션은 깨끗하다고 해도 항상 이불에서 오래된 냄새가 난다거나.. 아무튼 찝찝함이 없지않아 있었는데,
바오하우스는 정말 포곤포곤 하고 냄새도 안나고 쵝5.

어제,오늘 너무 추워서 수영장에서는 오래 못놀아서 아쉽네용.
다음에는 여름에 가야겠어요.ㅋ

그리고 , 저녁에 바베큐먹으면서 듣던 노래들은 완전 제스타일이였어요. 7080팝쏭 '- ' 굳

아 카페 밤되니까 조명도 은은하게 바꾸시던데 분위기가 너무 좋더라구요.
또 노래도 '-' 굳
홍시도 너무 맛있게 먹었습니다 ~ :)
커피도 무한리필 해주시고 , 샌드위치도 두개나 포장해주시고 ~_~
덕분에 집가는길에 열심히 우걱우걱 잘먹었습니다.

길어졌네요.
아무튼 바오하우스 정말 좋아요. 하아 내일부턴 다시 현실이네요 .. ㅠㅜ 다음에 또 뵈용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313