menu

백구야~ !! 보고싶다~

페이지 정보

작성자 백구 댓글 1건 조회 5,113회 작성일 11-10-24 12:39

본문

안녕하세요~~ ^^

9월달에 어여뿐 여자 둘이 2박 3일 머물렀는데  너무 늦은 후기네요~

저희 둘이는 왕따놀이하느라 기억이 나실지 모르겠네용~ ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저희두  몇호에 머물렸는데 기억이...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

사장님,관계자분들 얼굴은 다 기억난다는거~~ ㅋㅋㅋ

사진을 이리저리 보다가  사장님이 키우시는 백구사진한장이 딱~!!!

너무너무 잘나온거 아니겠어요~ ㅎㅎ

원래는 후기 안올리려다가 백구때문에 올립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ (백구 사진과 함께)

백구야~~ ~~ 잘 크고있지???  밥많이 먹구 쑥쑥 건강하게 자라~ 

보고싶다~~ 백구야~~ ㅎㅎ

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

ㅋㅋ왕따놀이 ㅎㅎ 감사합니다 요즘백구가 바람나서 집을가끔씩 들어오건합니다^^

원래 후기안올리시는분이 올리셧다니  백구에게 ㄳ해야겠내요 ^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313