menu

Re: 방 객실 크기에 대한 문의

페이지 정보

작성자 baohouse 댓글 0건 조회 674회 작성일 22-04-01 10:57

본문

>
 >
 > 안녕하세요~!!
>
> 양평 바오하우스 객실을 이용하려고 하는데
> 총 4명이 묵을 거거든요
> 그래서 스튜디오 101, 102, 103 객실 면적은 따로 공개되지 않는 건지,
> 혹시 가능하다면 알려주실 수 있을 지 여쭤보고 싶습니다~!!
>
> 좋은 하루 되세요
 >
 > 안녕하세요 고객님 답변이 늦었습니다

101호는 최대4명이 오는객실
102호는 최대 6명이 오는객실
103호는 2인실입니다.

101 103호 객실은 30평형
102호는 40평형정도이며 그외 수영장과 바베큐 스파 데크는 면적이 각각 다르기 때문에 정확한 면적이 상이할수 있습니다.

더 궁금하신 점 있으심  031 772 6554번으로 문의 주세요 ^^ 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313