menu

입금확인 및 문의

페이지 정보

작성자 김유식 댓글 1건 조회 1,191회 작성일 11-06-26 12:07

본문

안녕하세요 7월15일 20호 예약자 김유식입니다
주말이라서 그런지 예약확인, 이용설명 안내가 없어서 이곳에 문의사항을 남깁니다

1. 예약확정 안내 부탁드립니다
2. 바베큐 2인 신청을 했는데 안내 부탁드립니다 (객실내 단독 데크에서 진행할 수 있는거죠?, 비가오면 어떻게 되는건가요? )
3. 근처에 혹시 꽃을 살 곳이 있는지 문의드립니다(프로포즈할 예정라서요^^)

yusic.km@gmail.com

그럼 , 답변 부탁드립니다
좋은하루 보내세요

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

입금 확인 후 예약완료는 이미 했구요~~

바베큐는 실시간 예약하기에 안내가 되있듯이 기본적으로

그릴,고기,수제소세지,버섯,감자,양파,쌈야채,각종소스,밥,김치,음료수가 제공이 되며

저희 바오하우스는 모든 객실이 바베큐를 드실땐 개별 테라스에서 드시는거구요

테라스에 어닝이 설치가 되있어서 비가 와도 어닝 펼치고 바베큐 드실 수 있습니다

그리고 꽃은 미리 준비를 해오셔야 할거 같네요

근처라고하더라도 약 15~20분정도 차를 타고 나가셔야만 꽃을 구입하실 수 있습니다^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313