menu

룸 구조(복층, 기타...) 및 Private Pool 이용 문의

페이지 정보

작성자 이종식 댓글 1건 조회 1,078회 작성일 16-08-21 22:02

본문

바오하우스 룸 구조가 궁금합니다.
홈페이지의 소개만 봐서 전체가 복층인지 단층이지 정확히 알 수가 없네요 ㅠ
전체 방에 대하여 복층 여부좀 알려주세요.

추가로 바오하우스에 대해서 알아보다가 Private Pool이용이 유료라는 글을 봤습니다.
물을 채우려면 10만원의 비용을 지불해야 한다는...
사실인지 답변 주세요.

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

안녕하세요 고객님^^

101~103호,201~203호,301호는 복층구조이며
302호 303호는 단층입니다.

개인풀은 101호102호는 8만원
103호 201~203호는 4만원 이용요금이 있으시구요
 301~303호는 개인풀이 없습니다.

바오하우스를 찾아주셔서 감사드립니다.
행복한 한주 시작하세요~~^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313