menu

10월 8일 입실 및 수영장 문의

페이지 정보

작성자 tlswjddl0209 댓글 1건 조회 994회 작성일 11-07-10 20:27

본문

안녕하세요.
10월 8일 입실하고 싶은데요,,
가장 큰 방이 최대 인원이 6명이더군요,,
저희가 아직 인원은 확실치는 않으나
최대 7명이 될 수 있어서요,,
추가 요금 지불하고 1명 더 추가할 수 있을 지해서요,,
자는건 저희가 알아서 잘테니,,
가능한가요,,?
글구 한가지 더 문의드릴게 있는데요,,
10월에도 수영장 사용 가능한가요?
산옆이라 추울 것 같긴한데,,
답변 부탁드려요,,,ㅎ

댓글목록

바오하우스님의 댓글

바오하우스 작성일

일단 7분 입실은 좀 힘드실거 같구요

객실 2개를 이용하시는 방법밖엔 없을 듯 하네요

그리고 10월달 수영장 사용에 대해선 아직까지 정확한 답변을 드리기 어려운점이 있어요

날씨가 좋다면 이용 하실 수 있도록 해드리지만

기온이 너무 떨어져 있으면 좀 힘들지 않으실까 싶네요^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
기업은행 010-9887-8180 이승희
주소 : 경기도 양평군 양동면 금왕리 29
본점소재지주소 : 서울 중구 을지로 148, 1503호(을지로3가,드림오피스타운)
업체 : 주식회사 자필닷컴(바오하우스) 대표자 : 박이철 사업자번호 : 743-85-00313